当前位置: 中国教育 >

“因爱而美” 成都武侯七幼萌娃为“女神”定制专属祝福!

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-03-05 | 责编: 闫景臻

中国网3月5日讯(宋得恩)“三八妇女节是谁的节日?”“是妈妈的节日!”“女孩到了十八岁就可以过了”……“三八”妇女节即将到来,成都市武侯区第七幼儿园组织孩子们开展了妇女节送祝福的节日教育活动。

孩子们热烈讨论,集思广益,以“爱您的四件事”为主题,为“女神们”独家定制祝福。微语传爱,孩子们精心准备祝福语,录制了祝福视频,表达了对女性长辈的关爱与祝福;以画寄情,将对母亲、长辈的爱意画进图画里,传递浓厚的感恩之情;童声示爱,孩子们集体献唱《我有一个好妈妈》,活力满满的歌声中蕴含着对母亲的感恩与祝福。

 幼儿园相关负责人表示,通过本次节日教育,孩子们了解了妇女节的由来,激发集体思考的主动性,在心里种下了感恩的种子,学会如何更好地表达爱意。